~~Smeh~~ :D
|
|
Escudo | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:01 | Сообщение # 76 |
^~*Саннин*~^
Статус: Offline
| ухахахахахаха
|
|
|
|
Lana | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:43 | Сообщение # 77 |
Sexy-Рюук
| Тест: Что в твоей улыбке? В твой улыбке... Таится грусть... Ты редко улыбаешься, а горько смеешься над всем родом человеческим в душе. Возможно черный юмор порой заставляет тебя невольно расянуть губы, но окружающие не в силах тебя исправить...Ты - сам по себе. Пройти тест
Йа ЛайтеГ) ^^
|
|
|
|
Escudo | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:36 | Сообщение # 78 |
^~*Саннин*~^
| Тест: Что в твоей улыбке? В твой улыбке... Таится грусть... Ты редко улыбаешься, а горько смеешься над всем родом человеческим в душе. Возможно черный юмор порой заставляет тебя невольно расянуть губы, но окружающие не в силах тебя исправить...Ты - сам по себе. Пройти тест хм ..
|
|
|
|
Lana | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:40 | Сообщение # 79 |
Sexy-Рюук
| Хаку,а не ты,случаем,на фоте?
Йа ЛайтеГ) ^^
|
|
|
|
Escudo | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:04 | Сообщение # 80 |
^~*Саннин*~^
| может быть =)
|
|
|
|
Sasuke-sama | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:15 | Сообщение # 81 |
^~>Y4uxa<~^
| Тест: Что в твоей улыбке? В твой улыбке... Таится грусть... http://i65.beon.ru/71/91/29171/13/1649613/img14315.jpeg Ты редко улыбаешься, а горько смеешься над всем родом человеческим в душе. Возможно черный юмор порой заставляет тебя невольно расянуть губы, но окружающие не в силах тебя исправить...Ты - сам по себе. Пройти тест
------------------------------ Я мститель! Почувствуй силу клана Учиха ------------------------------- Имя:Саске Оружие: Катана, кунаи(30), взрывные печати(7); Нинджутсу: , Чидори,Стихия огня огненный шар,Стихия огня огненные цветы. Хр:100% Мр:100% Ср:100% Любимая комбинация:Львиное комбо Селение :Скрытое селение листа (Коноха) Деньги: 175ен Ранг: Генин
|
|
|
|
Lana | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:08 | Сообщение # 82 |
Sexy-Рюук
| Quote (Escudo) может быть =) вреале похож!!!! =) шо ж мы все грустные такие?....
Йа ЛайтеГ) ^^
|
|
|
|
Escudo | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:58 | Сообщение # 83 |
^~*Саннин*~^
| выкладываем тесты ..и еще что-то смешное....
|
|
|
|
Lana | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:28 | Сообщение # 84 |
Sexy-Рюук
| вай,лень,воть вам анегдотик: Кабуто: Что будет,если скрестить зайца и белку? Орыч: Заебелка! (всё в духе эро-сеннина!)
Йа ЛайтеГ) ^^
|
|
|
|
Escudo | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:46 | Сообщение # 85 |
^~*Саннин*~^
| Quote (Lana) Кабуто: Что будет,если скрестить зайца и белку? Орыч: Заебелка! (всё в духе эро-сеннина!) ухахахха класс
|
|
|
|
Lana | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:00 | Сообщение # 86 |
Sexy-Рюук
| Quote (Escudo) ухахахха класс happy та ладно.... маленький Хаку взял пулемёт - больше в Тумане никто не живёт!
Йа ЛайтеГ) ^^
|
|
|
|
Escudo | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:14 | Сообщение # 87 |
^~*Саннин*~^
| выкладываем..... ЗЫ я приколов про наруто не нашел(не искал) ...могу выложить только хентай ...
|
|
|
|
Escudo | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:43 | Сообщение # 88 |
^~*Саннин*~^
| ГДЕ тесты и приколы ????? Хакерко !!!выкладывай !
|
|
|
|
Lana | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:45 | Сообщение # 89 |
Sexy-Рюук
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ира. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Итачи и он был просто ужасен! Да пошол ты нахуй! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми артистами и мое сердце сейчас разобьёться. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Тсунаде - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета чипсов и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: А по балде лопатой?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ира Хотете так же погнать? Это тест такой,правда я не знаю,какой вариант у мальчишек.. кароче,проходите и опубликовывайте свои результаты! http://mytest.org.ru/?test=1&begin=1
Йа ЛайтеГ) ^^
|
|
|
|
Escudo | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:07 | Сообщение # 90 |
^~*Саннин*~^
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Забыл. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шваль и она была просто великолепна! БЛЯДЬ! сука!! воскликнул я и потерял хуйню. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были бракованный абибас. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал альфатор, подожженн проклятыми шлюхми и мое сердце сейчас разобьецоо нах. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Тулуп и валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Эл-гомосек - сказала она и подошла ближе. Мне стало ХЕРОВО. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета УНИТАЗА и опять отбросил хуйню. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ИДИ нахуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ноШ, зачем? Может это новое направление БЛЯДИЗМa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ. И к тому же он ее СУТИНЕР. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Забыл
|
|
|
|